Настойка светло-желтого цвета. Настойка обладает легким ароматом с оттенками трав и пряностей. Вкус настойки пряный, мягкий, согревающий, с гармоничной композицией из нот диких трав, мяты, меда.
Гастрономические Сочетания:
Настойку рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным закускам и горячим блюдам традиционной русской кухни. Также настойку можно использовать для создания коктейлей.
Интересные Факты:
Сибирские специалитеты — это новая категория напитков, производимых только на территории Сибири. Сиббиттер Сибирский Специалитет — линейка крепких напитков (водки и горьких настоек), каждый из которых изготавливается по оригинальной сибирской рецептуре из натуральных компонентов сибирского происхождения, в том числе — сибирской воды, которая славится уникальными свойствами и придает напиткам особую чистоту и прозрачность. Объединив силу натуральных компонентов, чистоту отборного спирта и мягкость сибирской воды, оп